top of page

jeu. 13 mai

|

Zoom Comedy

BROMITAS #25

$5.50 | JUEVES - 5/13/21 | 5:30PM PST | 8:30PM EST Alojado por Markoveli y Kevin Escobar

Registration is Closed
See other events
BROMITAS #25
BROMITAS #25

TIME & LOCATION

13 mai 2021, 20:30 – 21:30 UTC−4

Zoom Comedy

About

$5.50 | MARTES - 5/13/21 | 5:30PM PST | 8:30PM EST

¡Bien! ¡Gracias por venir a Bromitas en la comedia Zoom de RAMPANTLY! El enlace de Zoom para asistir al espectáculo de esta noche se publica a continuación. Cada set consiste de 5 minutos, la lista es elegida por orden de registro. ¡Llegue 10 minutos antes si es posible! Para evitar sonidos molestos durante el espectáculo, ¡use auriculares si puede!

El programa de esta noche presenta a los presentadores Kevin Armando Escobar y Markoveli.

¡Sigue RAMPANTLY para más! fb.me/rampantlyla | instagram.com/rampantlyla

TICKETS

  • AUDIENCIA GENERAL

    5,50 $US
    + 0,14 $US de frais de service
  • COMICS SOLAMENTE

    1,00 $US

Total

0,00 $US

Share This Event

bottom of page